Please wait

Welcome to Dharmawangsa Dental Studio's Website

Meet the Doctor
drg. Aliyah SP.KGA,
...
drg. N.Sofiah
...
drg. Anna Ferlinasari Sp.KG
...

Dharmawangsa Dental Studio (DDS) adalah sebuah klinik gigi di Jakarta, yang terletak di Jl. Dharmawangsa Raya No.8A, Jakarta Selatan. DDS terdiri dari banyak dokter gigi spesialis yang terlatih, sering menjadi pembicara dan trainer di banyak lokakarya, dan berpengalaman dalam menangani ratusan kasus per tahun. dokter gigi kami akan senang untuk memberikan perawatan mulut dalam lingkungan yang nyaman, ramah, dan santai. Kami percaya dalam memberikan pelayanan yang terbaik sehingga Anda dapat memiliki pengalaman yang indah setiap kali Anda datang ke klinik kami.

Pada DDS, dokter gigi kami menawarkan menu yang luas perawatan gigi dari pemeriksaan rutin dan program kebersihan mulut untuk makeover senyum penuh, termasuk pemutihan gigi, implan gigi, mahkota keramik, dan Invisalign kawat gigi tak terlihat.
dentist jakarta | pediatric dentist jakarta | dokter gigi anak jakarta selatan

Jl. Dharmawangsa Raya No.8A
South Jakarta
Phone : ( 021 ) 7398484
Mobile : 0812-12-123-984
Make Appointment
Testimonial
NIRAWATI
Extaction :
* Alhamdulillah Ananda senang dan rilex. Untuk penanganan sangat baik. Ananda senang tanpa ada rasa takut. Terimakasih.
LEE MIN YOUNG
Cleaning / Pulling Out Tooth :
* Verry Good
MARZUKI ASIKIN
Scalling dan Tambal :
* Sangat Komunikatif dan Informatif.
* Gentle on the teeth.
KANTHI KOENIGER ( TARA
Check Up dan Ekstraksi :
* Place is very nice with warm and friendly staff.
* Doctor is very communicative so my childs feel comfortable. Will definity recommed this place.
PAK NICO "ALEXANDRA ELMYRA C. H" ( TAMBAL GIGI )
Ramah, anak saya tidak takut dan tidak nangis. KArena dokter ramah dank bikin enjoy.. Recomended Dental..
DARIN DAN QINTANI
Cabut Gigi
Perawatannya ok banget, dokter pintar membujuk anak dan menyenangkan. Anak saya tidak takut karna setelah perawatan mendapat hadiah.
IBU MATHILDA ( MAMA ILIAN, REYHAN, ALIYA )
Check Up
Great doctor, kids had big smile all the way. Thank you doctor.
CHRISTA
drg. Felix enak jelasinnya dan sabar dalam pengerjaannya.
THANYTA
Super happy gak sakit, trimakasiih drg. Anna Ferlinasari. Sukses terus buat DDS dan drg. Sari.
RATNA IRSANA
Perawatan Saluran Akar ( PSA )
Dokternya sabaaar, menyenangkan.
IBU DIAN ( MAMA VANEEA ANDREA PHALLASA )
Dental Extraction
This is my first time doing dental extraxtion and its hurt's a little and thanks drg. Felix and thank you for everythings.
AHKRI
Sangat bersahaabat untuk anak-anak, terus dipertahankan yaa !!!
CINTAMI
Scalling
Dokternya masih muda dan bersahabaaaaaat....
ANDITA WIDY
Love you doc !!! ampe ketiduraaan
ALAIA K. BUDIMAN
Tambal
- Nice , homy dental office
- Communicative dentist
- Child friendly
WIDIKA SIDMORE
Scalling
Amazing experiance , sweet and very patient doctor and nurse.Thank you
TERABHITA MAIZALIKHA
Tambal gigi / fillings
GOOD PLACE, NICE DENTIST, GOOD SERVICE.
IBU MELINDA ( BUNDA ALANAH )
Scalling
Tempat yang sangat children friendly, dokter maupun staffnya menyenangkan. Anak anak menjadi HAPPY. Thanks DDS..
ANNE FATIMAH
Scalling
The treatment was too fast.
IBU WITA ( MAMA JENAR MASAYU MAHESWARI )
Tambal gigi / fillings
Bagus banget penjelasan drg. Aliyah dan treatmentnya cepat sehingga anak tidak menjadi bosan.Hehehe :), Fasilitas anaknya juga OK banget, dapet hadiah banyak pula, jadi SENENG deh Jenarnya.
NINA FAUZI (MAMA GENDIS DAN GANDES)
Tambal gigi / fillings
Alhamdulillah, jadi tenang setelah perawatan gigi anak2 di DDS. Krn drg. Felix dan drg. Aliyah sngat sabar menghadapi kedua puteri kecil saya yang takut pergi ke dokter gigi.Thanks DDS.
SASHA (MAMANYA ALYSSA MEIRA DINATA)
Dokternya ramah sekali, sabar dan pendekatan ke anaknya sangat bagus. Anak saya pun jadi berani diperiksa.Mainan anaknya juga lengkap, jadi anak merasa nyaman.
SONDANG GRACE SIRAIT
The visit to DDS turned out to be a pleasent one for my 3 yeasrs old daughter.She was scared at first,but the dentist managed to calm her down.The boys and presents help too.Very child and freandly place.
PATRIA PARAMITHA
Puas.... Great job drg. Aliyah ..Ramah,jadi anak-anak nggak takut.
REZA DAN MAULANA
Dokter sangat komunikatif dan professionalPerawat sangat helpful dalam tindakan Lokasi strategis dan mudah dijangkauAdministrasi efisien dan friendly.
KIM NANG HONG
Thanks for a kind treatment for children. I'ts great services.
ON JUN SEOK
I like this clinic very much.Thanks a lot for the kind treatment.
KINARA DAN SELENA
Very good,anak-anak seneng dan gak takut.Thank you drg Aliyah.
IGN. ARI SUARTA
Pengerjaannya raph dan Memberikan solusi atas penyakit gigi saya.
TIARA MISTITI
Cara pembersihan gigi rapih dan Memberikan solusi yang bagus untuk pencegahan.
NATASIA LIU
The doctor is very gentle and informative! Will definitely come back for any dental treatment.
ISABELLE N. WIRANATAKUMA
(Kids Treatment)
Suasana klinik yang menyenangkan dan banyak mainan anak beserta atribut anaknya. Dokter nya juga sangat ramah, sabar, dan dekat dengan anak-anak sehingga Isabelle merasa nyaman saat ditreatment.
AYASHA AZZAHRA. P
Merasa sangat nyaman, tempatnya bagus, dan dokter nya baik.
IBU MIA
(Kids Scalling For Wildan, Rayyan, Jenna)
Great place, great doctor, my Kids happy...Good Treatmeant :)
DEAN RIANY BARALAH
(Scalling)
Dokternya bersahabat, suster2 bersahabat, tempatnya nyaman dan hommy, perawatan ok, harga masih bersahabat..
MAHESA FERDINAN
(Cabut gigi Anak)
alhamdulillah tidak sakit
WIMSTOM
(Perawatan Saluran Akar)
Nice Place to get dental treatmeant with good services from all of the doctor
SOHEIL TOBING
(Konsultasi anak )
Dokternya ramah banget, suasana ruang tunggu bikin anak exicited, treatmeant nya Ok, Love It
VALDO TAMPUBOLON
(Pulp Capping)
Nice :)
HASMAIDI
Pelayanan dokter dan perawatnya bagus
MARTA SALMERON
Drg. Natalia was very good from day one.she cured my gum infection and my crown which has fallen out and root broken. and i would recommend her.
YONNY SIRAIT
Excellent Treatment
BAPAK. KEMALSYAH
Perawatannya cepat dan rapih.
JUNIRA WENI
Tempatnya bagus, Pelayanan bagus, tapi sayang ga ada mushola
FATIMAH AMALIA
So Far so Good
RIAN ( MAHESA FERDINAND)
Very good communication with my son, and help him during his first visit to the dentist
NARENDRA TANAYA
Pelayanan dan lokasi sangat baik
DIAN EKA PERMATA SARI
Pelayanannya baik, ramah dan menyenangkan
MUHAMMAD IRZAN
Bagus, puas dengan hasilnya...Thank you Dokter